« ☆ドルフィントレーナー専攻☆ささの葉サラサラのきばにゆれるお星さまキラキラ金銀砂子~ | トップページ | 聴導犬啓発blog~聴導犬について3~【啓発活動】 »

2014年7月 9日 (水)

聴導犬啓発blog~学園祭の振り返り~【活動報告】

初めまして!
ドッグトレーナー専攻補助犬クラス
福嶋夏実ですdiamond

今回は大盛況!?だったUVジェルストラップについて書きたいと思いますhappy01

どうですか?私が作った作品達です。
このストラップはネイルrougeの際にも使用する紫外線の機械を使い製作しました!!smile
学園祭では学生が作った商品だけでなくお客様にも体験してもらおうpunchということで体験コーナーを設けました!
小さいお子様、先生達、お母さん達に大人気で机や人手が足りなくなくなることも、、、sweat01
UVジェルストラップの改善点は
weep体験コーナーに作り方の紙しか置いていなくて完成の見本がおいていなかった事
shock体験コーナーの人手不足
です。

しかししかし!thunder
学園祭本番直前まで体験コーナーを設けるか迷った結果、大盛況という形で終わった件は学生一同とても嬉しく思っています!!

79_2

学生作品です!ディスプレイもキレイでしょ!?!?kissmark
次回の更新もお楽しみに!!wink

聴導犬プロジェクト」カテゴリの記事