« 運営委員学生ブログ┗(^o^ )┓三 | トップページ | ドルフィンブログ ~ヤギメンデビュー!やぎのお散歩~ »

2013年6月 3日 (月)

☆ドルフィンブログ☆フォトテクニック(^○^)

こんにちは!!
ドルフィントレーナー専攻2年の細田です♪
いよいよ6月に入りましたね(^○^)

今回は私達の授業の一つを紹介します♪( ´▽`)

Iqqqmage

Imwwwage

一見ただ遊んでいるように見えますが、
これは『フォトテクニック』という授業です♪( ´▽`) カメラの使い方や撮るコツを学びます!撮り方一つで全く違う写真になります
\(^o^)/ 最初は携帯のカメラでしたが、最近一眼レフにも挑戦し始めました!!

Imcccage

カメラの持ち方から学びます
o(`ω´ )o 私は人を撮るのが好きなので人を撮っていますが、風景を撮っている人もいます(^ω^) 写真の腕はまだまだですが、元気だけは有り余っている細田でした
( *`ω´)