« クリスマスツリー★☆ | トップページ | 動物臨床医学会年次大会学会で賞を取りました!~動物看護師専攻~ »

2013年11月29日 (金)

今日は何の日??・

おはようございま~すcherry

今朝はとーーーーっても寒かった~(のは私の地元だけsign02

carが凍ってましたsnow

本日の校舎は、学生がいない、どこにもいないcoldsweats01いるのは動物たちだけcapricornusdogcat

今日は、勉強より頑張るcoldsweats01、筋肉痛がもれなくついてくる「スポーツフェスタsoccerrunbaseball

クラスごとに応援旗を作って、仮装して、楽しそうですgood(これは去年の写真)

Photo

Photo_2

今年はどのクラスが優勝かなsign02

学校で留守番しながら結果が待ち遠しいキャリアセンターのおかん・家藤でした。